Томская область попала в аутсайдеры по «Индексу любви»

05.11.2019, 17:35
"Радио России Томск"
Поделиться:

Самыми «любящими» регионами стали жители Севастополя, Республики Крым, Костромской области и Краснодарского края. Томская область занимает лишь 72 строчку. 

Вычислить необычный индекс по всем регионам страны смогли эксперты сервиса  Brand Analytics. Как отмечают в компании, индекс высчитывают как отношение количества сообщений о любви к количеству сообщений о ненависти в соцсетях. По итогам исследования, специалисты пришли к выводу, что о любви в соцмедиа пишут чаще, чем о ненависти почти в 5 раз. Однако сибиряки в этом рейтинге занимают не самые высокие позиции.

Чтобы определить самые «любвеобильные» регионы, аналитики выявили все упоминания с негативным окрасом: ненавижу, бесит, не люблю, и «любви»: обожаю, люблю, я рад от первого лица. Исследование охватило 580 млн публичных записей и комментариев пользователей, которые они размещали на форумах, в личных блогах, в соцсетях. Из 85 регионов Томская область занимает лишь 72 строчку. Это — самый низкий показатель индекса любви в Сибири. К примеру, Новосибирск расположен на 56-м месте, Кемерово — на 59-м. На вершине рейтинга - жители Севастополя, Республики Крым, Костромской области и Краснодарского края.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54011
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}