Томич, который грозился взорвать здание полиции, получил условный срок

05.11.2019, 11:19
tvtomsk.ru
Поделиться:

Советский районный суд признал 28-летнего жителя Томска виновным в ложном сообщении о намерении взорвать здание полиции. Дезинформатор отделался условным сроком.

«Установлено, что в декабре 2019 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения позвонил в дежурную часть УМВД России по Томской области и сообщил о своем намерении взорвать здание полиции, расположенное на улице Елизаровых, хотя в действительности совершать эти действия не собирался. В ходе проверки сообщения дезинформатор был установлен»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев. Не согласившись с приговором, адвокат осужденного подал апелляционную жалобу, в которой указал на «недоказанность предъявленного обвинения, порочность показаний свидетелей и неполноту проведенного по делу предварительного расследования».
 
Однако прокурор опровергла утверждения защиты. В итоге апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, приговор вступил в законную силу. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53988
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}