Конфеты, мармелад и глазированные вафли получат томские дети к Новому году

05.11.2019, 09:41
"Радио России Томск"
Поделиться:

Администрация Томска объявила аукцион на поставку новогодних праздничных наборов для детей. В них должны войти шоколадные конфеты, батончики с вафельной крошкой и злаковыми шариками, глазированные вафли и жевательный мармелад.

О том, что городская администрация объявила аукцион на поставку новогодних наборов для детей, сообщается на сайте госзакупок. Так, победитель торгов должен будет подарить школьникам и дошколятам Томска более 53 тысяч подарков. Максимальная цена контракта — около 8 миллионов рублей.

Из документации аукциона следует, что победителю нужно будет сделать два типа новогодних подарков. Первый — весом не менее 600 граммов, он будет стоить 200 рублей. Второй — не менее 300 граммов. Он будет стоить 100 рублей. Все гостинцы будут распределены между томскими школами и детскими садами.

В документации отмечается, что подарочный набор должен быть упакован в яркую картонную коробку с изображением новогодних персонажей и символа года. Победитель аукциона определится в первой декаде ноября.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53982
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}