На большой концерт в честь Дня народного единства пришло более 2 тысяч томичей

04.11.2019, 14:26
tvtomsk.ru
Поделиться:

Большой праздничный концерт в честь Дня народного единства на Новособорной площади Томска сегодня, 4 ноября, посетило больше 2 тысяч зрителей. 

Праздничную программу, посвященную общенародному празднику, открыл в полдень заместитель губернатора по территориальному развитию Анатолий Рожков. 

«Сегодня здесь собрались люди разных национальностей, вероисповеданий, профессий и поколений. Но то, что мы такие разные, и делает нас такими сильными. Ведь всех нас объединяет любовь к нашей малой и большой Родине. Поздравляю вас с Днем народного единства. Это великий праздник, ставший символом мира и согласия всех народов, проживающих в нашей стране и, конечно, в Томской области»,
– сказал, обращаясь к томичам, Анатолий Рожков.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, вице-губернатор пригласил томичей и жителей Томской области принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства. 

С Днем народного единства томичей также поздравили мэр Иван Кляйн, председатель Ассамблеи народов Томской области Николай Кириллов и председатель регионального отделения Молодежной ассамблеи народов России «Мы — россияне» Николай Качин.

Добавим, что всего в регионе к государственному празднику приурочено свыше 300 мероприятий, три из которых обрели всероссийский масштаб. Это Большой этнографический диктант, «Ночь искусств» и отрытые уроки в образовательных учреждениях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53974
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}