Томские приставы опечатали козловой кран во избежание несчастного случая

01.11.2019, 11:22
"Радио России Томск"
Поделиться:

Инспекторы выяснили, что томский предприниматель эксплуатирует козловой кран для погрузки древесины с серьезными нарушениями и создаёт непосредственную угрозу здоровью людей.

«Грузозахватные приспособления неисправны, крюки строп не имеют предохранительных замков, тупиковые упоры, ограничивающие передвижение крана, отсутствуют, зазоры в стыках рельсов крановых путей превышают установленную норму. По факту выявленных нарушений контролирующий орган обратился в суд с заявлением о привлечении предпринимателя к ответственности»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Изучив обстоятельства дела, суд учел, что нарушения создают непосредственную угрозу жизни и здоровью людей в опасной зоне работы крана, и вынес наказание - административное приостановление деятельности крана сроком на 90 суток.

Получив постановление, пристав незамедлительно выехал на объект и опечатал подъемный механизм. Если нарушения будут устранены ранее установленного срока, должник вправе обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении административного приостановления деятельности.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53917
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}