Медики рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на проспекте Мира в Томске

31.10.2019, 09:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

В больницах Томска остаются пять человек, пострадавших в ДТП на проспекте Мира. Пациентов в тяжелом состоянии среди них нет.

Пожарная машина столкнулась с маршруткой в Томске

Напомним, в среду, 30 октября, на пересечении проспекта Мира и улицы 79-й Гвардейской Дивизии произошло столкновение пожарной машины, маршрутного автобуса и легкового автомобиля. К вечеру среды стало известно, что в результате происшествия пострадали 16 человек, в том числе двое детей.

«По предварительным данным, 42-летний мужчина, управляя пожарным автомобилем "Урал", двигаясь по проспекту Мира с включенными проблесковыми маячками и специальной звуковой сигнализацией, на регулируемом пересечении с улицей 79 Гвардейской дивизии, выезжая на запрещающий (красный) сигнал светофора, не уступил дорогу маршрутному автобусу ПАЗ, после чего автобус, совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем Nissan Almera»,
– говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

Сегодня в больницах Томска остаются пять человек, пострадавших в аварии. По данным Telegram-канала "Область здоровья", в травматологическое отделение больницы скорой медицинской помощи госпитализированы четыре женщины.

«Состояние двух врачи оценивают как средней степени тяжести, еще двух - ближе к удовлетворительному»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что еще одна женщина госпитализирована в травматологическое отделение Томской ОКБ в состоянии средней степени тяжести.

Количество пострадавших в аварии на проспекте Мира в Томске увеличилось до 16 человек

«Медицинская помощь потребовалась семнадцати томичам, пострадавшим вчера в аварии на проспекте Мира. Два человека от госпитализации отказались на месте ДТП. Десять человек, в том числе ребенок и подросток, после осмотра медиками в стационарах были направлены на амбулаторное лечение, в госпитализации они не нуждались»,
– говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области отметили, что пожарный автомобиль ехал по тревоге с включёнными проблесковыми маяками и сиреной.

По факту произошедшей аварии Следственный комитет начал проводить проверку..

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53875
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}