Томич заказал в интернет-магазине автосигнализацию, а получил кусок картона

29.10.2019, 13:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

В дежурную часть ОМВД России по Кировскому району города Томска поступило сообщение о хищении денежных средств. Мужчина заказал в интернете автомобильную сигнализацию, но так и не получил свой товар.

«По предварительным данным, потерпевший на одном из интернет-сайтов заказал автомобильную сигнализацию. При получении посылки в  почтовом отделении,  мужчина оплатил стоимость заказа,  и обнаружил, что в посылке находится картон. Сумма ущерба составила более 4000 рублей. По данному факту следственным подразделением возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество»,
– сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Ещё один случай мошенничества зафиксирован в Ленинском районе. По предварительным данным, томичке на сотовый телефон позвонил мужчина.  Представившись сотрудником службы безопасности банка, пояснил, что неизвестные пытаются снять деньги с её счета, для того, чтобы блокировать данные действия нужно перевести денежные средства на «электронный кошелек».  Женщина последовала указаниям злоумышленников, в результате чего с ее счета было снято более 33000 рублей.

УМВД России по Томской области обращается к гражданам – не будьте доверчивыми, соблюдайте осторожность, особенно если это касается действий с денежными средствами. Чем раньше пострадавший обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника, вернуть похищенные вещи. Вызвать полицию со стационарного телефона можно, набрав номер «02», с сотового – «102».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
53812
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}