Соцсети: потерявшаяся семья Герлявиных могла сбиться с маршрута

28.10.2019, 16:21
"Вести Томск"
Поделиться:

Потерявшаяся томская семья с годовалым ребенком несколько часов назад была успешно найдена. Чета Герлявиных ещё в субботу на машине отправилась в село Белый Яр. Планировалось, что путь их будет проходить через Колпашевскую переправу. Однако до неё они так и не доехали и перестали выходить на связь. По одной из версий, они просто сбились с маршрута.

С самого утра в социальных сетях обсуждают лишь одну тему - по дороге из Томска в Белый Яр пропала семья Герлявиных. И уже два дня от них родственники не получали никаких вестей. Вместе с супругами Дарьей и Евгением в машине были и их годовалый ребенок. Фотографии семьи за короткое время разлетелись по всем популярным группам в интернете. В комментариях нашлись и те, кто указал - цвет машины и марку. Они ехали на светлой "Ладе" в Верхнекетский район через Колпашево.

Накануне ночью по этому же пути выдвинулись поисковые отряды "Лизы Алерт" из Томска и Колпашева. Первым делом, волонтеру пересмотрели камеры видеонаблюдения, установленные на паромах через Обь. К ситуации подключились и сотрудники МЧС.

Позже в МЧС сообщили, что семья найдена полицейскими. Правда, сколько-нибудь подробного комментария от правохранительных органов получить не удалось. В социальных сетях выдвигают свои версии случившегося: возможно, семья села на паром не в Колпашевском районе, а в Молчановском. Ведь сотрудники полиции нашли Герлявиных на заброшенной дороге из Суйги, ведущей в поселок Белый Яр рядом с Нибегой. Почему они совершили такой нерациональный, как считают комментаторы, путь, поехали по зимнику, где и сотовой связи нет, не ясно. Это уже будет выяснять полиция.

Безусловно, многие волнует вопрос: в каком состоянии потерявшиеся томичи. По последней информации от полицейских - все члены семьи Герлявиных живы и здоровы, сейчас в полном составе они продолжают свой путь до Верхнекетского района.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
53789
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}