Осуждена томичка, которая зарезала мужа "со второго раза"

26.10.2019, 11:03
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Советском районе на основании вердикта коллегии присяжных заседателей 42-летняя томичка осуждена к длительному лишению свободы за нанесение супругу ножевого удара, ставшего для него смертельным. 

Установлено, что в конце января 2019 года подсудимая, ранее уже отбывавшая лишение свободы за нанесение ножевого ранения своему супругу, в процессе распития спиртного вновь поссорилась с ним на бытовой почве.

«Когда сидевший на диване муж попытался закончить разговор с отвернувшейся от него супругой и потянул ее за руку, она резко развернулась и нанесла ему удар находившимся в руке кухонным ножом в область грудной клетки. От полученного ранения, вызвавшего пересечение магистральных сосудов и острую кровопотерю, пострадавший скончался на месте происшествия в течение нескольких минут»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе судебного разбирательства подсудимая пыталась переложить ответственность за содеянное на свою престарелую маму, которая находилась во время указанных событий в той же квартире. Но гособвинитель представил коллегии присяжных совокупность убедительных доказательств, не оставив сомнений в ее виновности.
 
Суд приговорил виновную к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 2 года.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
53749
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}