В суд ушло дело об убийстве с особой жестокостью в Каргасокском районе

25.10.2019, 21:04
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокуратура Томской области направила в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя поселка Восток Каргасокского района. Его обвиняют в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

По версии следствия, обвиняемый в апреле 2019 года в дневное время распивал спиртное со знакомым односельчанином. После застолья находившийся в сильном алкогольном опьянении односельчанин решил пойти домой, однако после того как вышел из дома, упал. Когда через некоторое время обвиняемый обнаружил гостя лежащим во дворе своего дома, он попытался заставить его подняться и уйти, однако услышал в ответ нецензурную брань.

«Тогда обвиняемый взял из надворной постройки 1,5-литровую пластиковую бутылку, в которой находилась легковоспламеняющаяся жидкость, облил этой жидкостью потерпевшего, а затем поджег его одежду, от чего она воспламенилась. После этого обвиняемый вернулся в дом, где продолжил употреблять спиртные напитки»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

От воздействия открытого пламени на обширные участки тела потерпевший испытывал особые мучения и страдания. В результате полученных ожогов с поражением около 35 процентов поверхности тела, пострадавший скончался в больнице.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Томский областной суд. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53743
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}