Томич до смерти избил знакомого кочергой, а тело выбросил в сугроб

25.10.2019, 09:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томский районный суд признал 36-летнего сельского жителя виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

В феврале 2019 года подсудимый в ходе распития спиртного в компании знакомых предъявлял к одному из них претензии по поводу ранее оказанных им знаков внимания одной из женщин.

«Разозлившись, подсудимый подверг знакомого избиению, нанеся ему множество ударов руками, ногами, деревянным черенком и металлической кочергой по телу, голове и конечностям. В завершение своих действий подсудимый сбросил потерпевшего с высоты 1,5 метра вниз головой в подполье. Позднее он вытащил избитого мужчину из подполья и оставил лежать на полу, где тот от полученных травм скончался. После этого виновный перетащил тело потерпевшего на дорогу, ведущую из села, и оставил в сугробе»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

За содеянное суд приговорил виновного к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Не согласившись с приговором, защитник осужденного просил смягчить назначенное наказание, поскольку последний полностью признал свою вину. Но суд, с учетом личности виновного, наличия в его действиях рецидива и другого не исполненного приговора, оставил апелляционную жалобу без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, осужденный приступил к отбытию наказания.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
53704
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}