В ГИБДД прокомментировали запрет на езду байкеров по участку проспекта Ленина в Томске

22.10.2019, 16:49
tvtomsk.ru
Поделиться:

Запрет мотоциклистам ездить по участку проспекта Ленина в Томске вряд ли приведет к существенному снижению количества аварий. Такое мнение озвучил сегодня начальник областного УГИБДД Вячеслав Трещев. 

«В целом, конечно же, что касается запрета, я уверен, что никаких действенных снижений ДТП мы не увидим. <...> Что мы видим на проспекте Ленина и днем, и ночью? Нескончаемый поток движения мотоциклистов, в том числе. И, к сожалению, с нарушением ПДД»,
– начальник областного УГИБДД Вячеслав Трещев.

Мотоциклистам запретили ездить по участку проспекта Ленина в Томске

Трещев отметил, что проводятся встречи с представителями мотосообщества. И есть надежда, что к открытию следующего мотосезона будет найдено совместное решение, которое позволит уделять особое внимание молодым мотоциклистам.

Напомним, мотоциклистам запретили ездить по пр. Ленина на участке от магазина «1000 мелочей» до Лагерного сада. Причиной принятия такого решения стало происшествие с летальным исходом в сентябре 2019 года.

Отмечается, что за девять месяцев текущего года количество ДТП в Томской области увеличилось до 36. За аналогичный период прошлого гола было зарегистрировано 26 аварий.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53609
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}