«ТомскРТС»: три дома в Томске все еще не подключены к отоплению

18.10.2019, 20:21
tvtomsk.ru
Поделиться:

Пока в Томске выпал первый снег, без отопления все ещё остаются три дома на улице Гоголя. Отсутствие теплоснабжения в связано с тем, что на сети после группового узла управления имеется повреждение.

Как сообщили редакции сайта tvtomsk.ru в пресс-службе «ТомскРТС», узел не находится в аренде у «ТомскРТС» и не обслуживается компанией. Однако по просьбе районной администрации специалисты предприятия готовы оказать помощь в ремонте этой сети.

«Ситуация осложняется тем, что канал теплотрассы затоплен холодной водой из-за повреждения водопроводной сети, находящейся на обслуживании ТСЖ. Чтобы приступить к работам по устранению дефекта на подводящей теплотрассе, необходимо осушить канал»,
– пояснили в «ТомскРТС».

Сообщается, что как только специалисты «Томскводоканала» окажут помощь в решении этой проблемы, «ТомскРТС» сможет провести ремонт теплотрассы и подключить дома к теплоснабжению.

Добавим, что прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Томске ожидается похолодание, а также осадки в виде дождя и мокрого снега. Жителям не подключенных к теплу домов остается только надеяться на скорейшую подачу отопления.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53489
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}