Районы Томской области начали подготовку к распутице

17.10.2019, 17:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

Ежегодно ряд населенных пунктов Томской области в межсезонье временно остается без связи с большой землей. Районы уже начали подготовку к распутице.

Так, в Молчановском районе уже начали завозить продукты в Могочино, Суйгу, Сулзат и Игреково. Как уточнили редакции сайта tvtomsk.ru в администрации Молчановского района, на данный момент ведется завоз продуктов первой необходимости, медикаментов, топлива, кроме того, по заявкам жителей привозят корма для животных и газовые баллоны. По словам нашей собеседницы, доставка будет осуществляться до последнего дня работы паромной переправы.

Специалисты администрации Колпашевского района тоже начали подготовку к распутице. Уже сейчас в труднодоступные населенные пункты - Копыловку, Дальнее, Куржино, Север и Иванкино - завозятся социально значимые продукты. Это мука, сахар, соль, растительное масло, крупы, макароны, чай, консервы, хлеб и др. Как нам отметили в администрации Колпашевского района, в отдаленные населенные пункты уже доставлено топливо в количестве, необходимом для бесперебойной подачи тепла во время распутицы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53453
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}