20 суток ареста, штраф и обязательные работы «заработала» алиментщица в Томске

17.10.2019, 10:21
tvtomsk.ru
Поделиться:

Арест сроком на 20 суток, штраф и обязательные работы – такой перечень наказаний «заработала» алиментщица из села Молчаново, не желающая платить денежные средства на содержание ребенка.

Жительница села Молчаново задолжала на содержание ребенка более 500 тыс. рублей. Поскольку женщина не предпринимала мер к погашению долга, приставы составили в отношении нее протокол и направили его в суд. Суд назначил наказание – 80 часов обязательных работ. Во время судебного заседания гражданка вела себя некорректно по отношению к судье, за что была дважды оштрафована в общей сложности на 1,5 тыс. рублей.

«Поскольку женщина не оплатила штрафы, в отношении нее приставы составили протоколы за уклонение от исполнения административного наказания, которые также направили в суд. В результате ей было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток за каждое правонарушение»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

После того, как нарушитель покинет камеру административного задержания, ей предстоит отбывать 80 часов обязательных работ. Если она после этого не предпримет меры к погашению долга по алиментам, в отношении нее будет применена уголовная статья.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
53443
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}