Полиция устроила погоню за томичами, которые ограбили ювелирный магазин

14.10.2019, 14:54
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: пресс-служба областного УМВД

Двое томичей, разбив стекло витрины, открыто похитили ювелирные изделия в магазине и скрылись с места происшествия. Полиции удалось остановить машину грабителей.

В дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району поступило сообщение об открытом хищении имущества из ювелирного павильона, расположенного в торговом центре по Иркутскому тракту. По предварительным данным, находясь в помещении ювелирного павильона двое граждан, разбив стекло витрины, открыто похитили ювелирные изделия и скрылись.

«Сотрудники экипажа ДПС , обеспечивавшие безопасность дорожного движения, заметили ВАЗ-2110, подходящий по ориентировке под автомобиль, на котором предположительно скрылись лица, подозреваемые в совершении преступления.На неоднократные требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства, подаваемые с помощью сигнального громкоговорящего устройства, водитель автомобиля ВАЗ не реагировал и продолжал движение»,
– сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В результате преследования отечественный автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС в лесополосе «Солнечная роща». Один из подозреваемых в совершении преступления задержан и передан в отдел полиции. Им оказался ранее не судимый 18-летний житель Томска. Причиненный ущерб составил около 500 тысяч рублей. Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Задержанному грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
53342
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}