Скелетированный труп мужчины нашли на берегу реки в Томской области

15.10.2019, 16:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

В минувшие выходные в Кожевниковском районе Томской области местный рыбак нашел на берегу реки тело мужчины без головы, рук и ног. Информация об этом появилась вчера в социальных сетях.

В пресс-службе регионального Следственного комитета редакции сайта tvtomsk.ru подтвердили, что на берегу реки обнаружен скелетированный труп без признаков насильственной смерти. 

«8 октября в окрестностях села Кожевниково был найден труп, по предварительным данным ему не менее года. У тела отсутствуют конечности: голова, обе руки и нога. По механизму изменений видно, что тело сильно объедено рыбами, это и стало причиной отсутствия конечностей»,
– сообщили редакции сайта в пресс-службе Следственного комитета.

Предположительно, скелетированное тело мужчины принесло течением Оби из Новосибирска, об этом также сообщают в Следственном комитете. Сейчас правоохранительными органами проводится ряд следственных действий, чтобы установить личность человека, в том числе проводится генотипическая экспертиза, результаты которой займут около месяца.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53338
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}