Источник: мужчина, подозреваемый в серии изнасилований в Стрежевом, раньше работал в милиции

14.10.2019, 10:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

60-летний мужчина, подозреваемый в серии изнасилований в городе Стрежевом Томской области, в советское время работал в милиции. Как уточнил редакции сайта tvtomsk.ru собственный источник, задержанный с 1979 года работал в уголовном розыске, после чего ушел в частные структуры и был сотрудником управления экономической безопасности одной из нефтеперерабатывающих предприятий.

В Томской области задержали пенсионера, подозреваемого в серии изнасилований

Ранее сообщалось, что в Томской области задержали насильника, орудовавшего на территории Стрежевого в течение 15 лет. Установить подозреваемого криминалистам удалось благодаря новейшим технологиям. 

«В результате исследования вещественных доказательств с применением современных криминалистических средств и методик при производстве дополнительной генотипической экспертизы был обнаружен ДНК-профиль, который и позволил установить личность подозреваемого. Им оказался 60-летний житель г.Стрежевой»,
– говорится в сообщении пресс-службы регионального Следственного комитета.

Отмечается, что подозреваемый был опознан одной из потерпевших.

По данным следствия, в период с 2004 года по 2017 год на территории Стрежевого было совершено несколько эпизодов нападения на женщин неустановленным лицом, в ходе которых потерпевшие подвергались сексуальному насилию.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение. Следствие ходатайствует об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53323
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}