Томич сбежал из колонии и 11 дней шёл по лесу в Тегульдетский район к семье

11.10.2019, 12:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Октябрьском районе Томска прокуратура направила в суд уголовное дело о побеге осуждённого из мест лишения свободы. 28–летний томич сбежал и 11 дней ночевал в лесу по дороге в родное село. По его словам, он хотел повидаться с женой и дочерью, а также подзаработать.

По версии следствия, молодой человек, отбывающий наказание в исправительной колонии–поселении за совершенное им ранее преступление в сфере безопасности дорожного движения, в июле 2019 года был направлен на строительный объект по улице Угрюмова в Томске.

«При выполнении работ мужчина воспользовался отсутствием контроля за его действиями и покинул стройку, перепрыгнув через забор. После этого он направился пешком в поселок Красная горка Тегульдетского района, в котором хотел повидаться с женой и дочерью, а также подзаработать. На протяжении 11 дней беглец питался грибами и ягодами, ночевал в лесу под деревьями. Чтобы добраться до посёлка, мужчина даже переплыл реку Чулым, однако после встречи с семьёй был задержан сотрудниками полиции»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Свою вину беглец признал в полном объёме. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд Томска. Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53285
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}