37 домов в Томске до сих пор не получили отопление

10.10.2019, 14:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

Причиной отсутствия отопления в жилых домах Томска коммунальщики называют дефекты на квартальных сетях, большинство из которых находятся не в аренде «ТомскРТС».

Как сообщила представитель компании редакции сайта tvtomsk.ru , специалисты «Тепловых сетей» продолжают вести работы по устранению локальных дефектов на подводящих теплотрассах. Большая часть выявленных повреждений ликвидирована.

«В настоящее время из-за дефектов на квартальных теплосетях к теплоснабжению не подключены 37 жилых домов, большая часть из которых остаются без тепла из-за дефектов на сетях после групповых узлов управления, которые не находятся в аренде у «ТомскРТС» и не обслуживаются компанией»,
– сообщили в «ТомскРТС».

Однако по просьбе управляющих компаний и районных администраций, специалисты предприятия по возможности оказывают помощь в ремонте таких теплотрасс после завершения основных работ на арендованных теплосетях.

Добавим, что в ближайшие ночи в Томске ожидаются заморозки до минус 2 градусов, соответственно, квартиры, в которых до сих пор нет отопления, остынут очень быстро. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53254
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}