В Куяновском сельском поселении завершается ремонт памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны

09.10.2019, 17:43
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Первомайская студия телевидения

В Куяновском сельском поселении Первомайского района в рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне завершается ремонт памятников землякам, погибшим в годы ВОВ.  

Как сообщает Первомайская студия телевидения, за последнее время в муниципалитете было отремонтировано несколько мемориалов. Совсем недавно к этой программе присоединилось Куяновское сельское поселение.

«Памятники воинам Великой Отечественной войны имеются только в селе Куяново и деревне Берёзовка. На данный момент ремонтируется памятник в деревне Берёзовка. Состояние памятника в Куянове хорошее, там только мелкий ремонт к 75-й годовщине. <...> Окончание работ - 20 октября»,
– глава Куяновского сельского поселения Евгений Юрков.

Губернатор потребовал до холодов привести в порядок все мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Уточняется, что запланировано частичное восстановление, замена, покраска и ремонт мемориального комплекса в Берёзовке. На эти цели из федерального и областного бюджетов было выделено 400 тысяч рублей. 

Напомним, в этом году на ремонт памятников Великой Отечественной войны в районах нашего региона из областного бюджета было выделено 50 миллионов рублей. Об этом губернатор Томской области Сергей Жвачкин сообщил во время Съезда муниципальных образований. Глава региона добавил, что осенью лично проверит результаты ремонтных работ. Монументы должны быть восстановлены к 75-й годовщине Победы в ВОВ. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53226
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}