«Зеленые карточки» СНИЛС перестали выдавать с 1 октября

08.10.2019, 11:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

С 1 октября перестали выдавать привычные «зеленые карточки» СНИЛС. Утверждена новая форма документа, подтверждающего регистрацию в системе персонифицированного учета. Теперь вместо зеленой карточки с номером индивидуального лицевого счета жители региона получают документ, который можно предоставить по месту требования как в бумажном (в формате А4), так и в электронном виде (в формате pdf).

Как сообщает отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области, в документе, как и прежде, указываются все анкетные данные зарегистрированного лица, страховой номер лицевого счета, а также дата регистрации в системе индивидуального учета. При этом документ имеет ту же силу, что и документ, выданный в виде «зеленой карточки».

Как и раньше, документ будет выдаваться в клиентских службах Пенсионного фонда и в Многофункциональных центрах. Уточняется, что на формирование пенсионных прав новый формат регистрации в системе обязательного пенсионного страхования никак не повлияет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53173
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}