Магазинного вора-рецидивиста ждет срок в томской тюрьме

06.10.2019, 19:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Октябрьский районный суд назначил наказание 30-летнему томичу за серию мелких краж из магазина. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следствие установило, что в середине июля 2019 года мужчина, не имеющий официальных заработков и ранее привлекавшийся к ответственности за кражи из магазинов, на этот раз сложил в пакет различные сорта сыра на общую сумму около двух тысяч рублей и, минуя кассовую зону, покинул магазин.

Учитывая то, что кража была не единственной, суд приговорил вора приговор к 6 месяцам тюрьмы в колонии-поселения. Однако осуждённый в апелляционной жалобе не согласился с приговором, ссылаясь на необходимость содержания семьи, трудоустройство и раскаяние в содеянном, и просил смягчить наказание.

«Прокурор обратил внимание суда на то, что в отношении виновного в текущем году уже пять раз судами постановлялись приговоры за совершение подобных хищений с назначением наказаний, не связанных с лишением свободы. При этом осуждённый до вынесения обжалуемого приговора мер к трудоустройству не принимал, причинённый ущерб не возместил»,
– сообщают в прокуратуре.

Судя посчитал, что данное наказание является справедливым и отклонил апелляционную жалобу. Сейчас осужденный приступил к отбытию наказания. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53129
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}