Около 160 домов в Ленинском районе остались без горячей воды и тепла на сутки

04.10.2019, 10:35
tvtomsk.ru
Поделиться:

Ремонт котельной на улице Водяной стал причиной отсутствия горячей воды и тепла почти в 160 домах Ленинского района. Эту информацию сайту tvtomsk.ru подтвердил представитель «ТомскРТС»

«Котельная на водяной остановлена для монтажа узла учета тепловой энергии. Замена узла учета — мера вынужденная, так как существующий прибор вышел из строя. Специалисты «ТомскРТС» выбрали более теплые дни, чтобы минимизировать неудобства для жителей»,
– сообщил корреспонденту tvtomsk.ru представитель «ТомскРТС».

Дома в Ленинском районе Томска по следующим улицам получат горячее водоснабжение и тепло только к завтрашнему вечеру: в переулках Днепровский, Кузнецкий, Механический, Ново-Станционный, Перевалочный, Светлый, Строительный, Урожайный, Целинный, Черемошинский и Шпальный. А также дома на проспекте Ленина, улице 5-й Армии и улице Ангарской.

Представитель «ТомскРТС» отметил, что котельную уже запускали к отопительному сезону, но из-за неожиданной поломки пришлось провести ремонт. По его словам, если ремонтные работы не провести сейчас, то в зимний период все дома, подключенные к котельной, могут остаться без тепла на неопределенный период времени. 


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53080
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}