Мэр: уже известно, какие улицы в следующем году отремонтируют в Томске

03.10.2019, 21:32
tvtomsk.ru
Поделиться:

План ремонта дорог в Томске на следующий год уже составлен, об этом заявил мэр Томска Иван Кляйн в эфире канала "Россия 24".

В план вошли 9 объектов. Они будут отремонтированы в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В их число попали: участок проспекта Ленина от переулка Плеханова до улицы Беленца, Елизаровых - от плошади Транспортной до улицы Шевченко, а также улица Пушкина.

Помимо них в проекте оказались улицы Артема, Косарева, Профсоюзная, Пролетарская, ул. 79-й гвардейской дивизии, а также участок по ул. Усова - от Белинского до Ленина. При этом отмечается, что от планов ремонта проспекта Ленина от центра до Профсоюзной решено отказаться.

Мэр Томска отметил, что на данный момент объем финансирования ремонта дорог не известен. Точная сумма появится после того, как будут приняты средства из бюджета страны и области. Ожидаемая - около 600 миллинов рублей. Именно столько было выделено на ремон дорог в этом году. Также мэр Иван Кляйн отметил, что объекты дорожного ремонта следующего года выбраны исходя из пожеланий самих томичей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53076
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}