Томские депутаты поддержали инициативу о запрете в жилых домах точек продажи алкоголя

03.10.2019, 19:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Депутаты Государственной думы России предлагают запретить размещать в жилых домах точки продажи алкоголя. В первую очередь, речь идет о "рюмочных" или "наливайках", как их называют в народе. То есть, о тех местах, где можно не только купить крепкий алкоголь, но и распить его на месте.

В настоящий момент данный законопроект уже прошел первое чтение. Однако до второго парламентариев попросили обсудить данную инициативу в своих регионах. Депутат Госдумы от Томской области Татьяна Соломатина сегодня встретилась с коллегами по партии "Единая Россия" для выработки единой позиции по данной проблеме и сбору предложений к законопроекту. По мнению местных парламентариев и общественников, ситуация с продажей алкоголя в жилых дома, в том числе, и в ночное время требует самых жестких мер. Поскольку "наливайки" являются местами концентрации ассоциальных и, зачастую, агрессивных граждан. Что может не только нарушать покой жителей дома, но представлять реальную опасность для их здоровья и жизни. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
53075
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}