В Томске "вычислили" алиментщицу по следам её собственной собаки

30.09.2019, 14:01
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: pixabay.com

Женщину, задолжавшую по алиментам, томские приставы вычислили по следам её собственной собаки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления судебных приставов. 

Три жительницы Асиновского района, лишенные родительских прав, задолжали на содержание детей от 90 до 180 тысяч рублей. Суд приговорил неплательщиц к отбыванию наказания в колонии-поселения, однако женщины начали скрываться. Двух женщин нашли на следующий день после приговора суда, а третью алиментщицу пришлось поискать. 

«Трудности возникли только с одной гражданкой, которая уехала из Асино в деревню Ново-Кусково. Приставы выяснили, что женщина выехала не одна, а вместе с сожителем и овчаркой, которую хозяева часто выгуливают»,
– сообщают приставы.

В деревне представители ведомства поинтересовались у местных жителей, не гуляет ли кто-нибудь здесь с большой собакой, после чего им безошибочно показали нужный дом. Женщину-неплательщицу задержали и передали в УФСИН, объяснив, что отбывание уголовного наказания не освобождает от обязанности оплаты долга по алиментам.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52949
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}