Житель Первомайского района получил реальный срок за неуплату алиментов на полмиллиона

25.09.2019, 17:46
tvtomsk.ru
Поделиться:

50-летнего жителя деревни Туендат Томской области суд приговорил к 5 месяцам заключения в тюрьме за неуплату алиментов. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

С декабря прошлого года по июнь 2019 года мужчина вопреки судебному решению не выплачивал деньги на содержание своего сына. Сумма долга за этот период была более 60 тыс. рублей. Отец-неплательщик был в курсе возможной уголовной ответственности за неуплату алиментов, так как неоднократно осуждался за аналогичные преступления.

Тем не менее подсудимый не погасил задолженность перед своим ребёнком. Все заработанные средства мужчина тратил исключительно на себя. Общая сумма долга по алиментам превысила полмиллиона рублей.

«Государственный обвинитель Иван Миронов с учётом неоднократных судимостей, совершения преступления в период неотбытого наказания по предыдущему приговору суда и отрицательной характеристики личности потребовал назначения виновному наказания в виде реального лишения свободы»,
– сообщает областная прокуратура.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52838
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}