Томич оплатил миллионный долг, чтобы не лишиться Land Cruiser

25.09.2019, 10:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

Более миллиона рублей налогов оплатил предприниматель после ареста имущества.
Расчет последовал после того, как под арест попала недвижимость, а также один из автомобилей должника, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

«Предприниматель, занимающийся сервисными услугами в сфере нефтедобычи, задолжал более миллиона рублей налоговых платежей. Такую же сумму составили и неоплаченные коммунальные услуги. Кроме того, около 200 тыс. рублей составляет исполнительский сбор за неуплату задолженности в добровольный срок»,
– говорится в сообщении.

Приставы вынесли запрет на совершение действий по регистрации в ГИБДД и Гостехнадзоре в отношении транспортных средств должника: грузовых, легковых автомобилей, тракторов, лодок и мотосаней – всего более 10 единиц. Также был вынесен запрет на перерегистрацию нежилых помещений в Росреестре, а позже на недвижимость наложили арест. Из транспортных средств под арест попал внедорожник Toyota Land Cruiser 2006 г.в. После процедуры оценки его начальная продажная стоимость составила 1 млн. рублей.

В ходе решения вопроса о передаче машины на реализацию должник погасил все налоги. Пристав сняла арест с недвижимости, но иномарка остается под арестом, т.к. гражданин все еще должен за тепло и электроэнергию 1 млн. рублей. Сообщается, что томич намерен в ближайшее время полностью погасить долги.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52815
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}