Власти: все раскопки в Томске должны быть закрыты до первого снега

25.09.2019, 09:59
"Радио России Томск"
Поделиться:

Все раскопки в Томске должны быть закрыты до первого снега, об этом заявил мэр Иван Кляйн на выездном совещании по текущему ремонту и благоустройству. По данным горадминистрации, городские коммунальные службы произвели в этом году более 2 тысяч раскопок.

Ранее сообщалось, что власти города в течение сезона ремонтных работ не раз обращали внимание подрядчиков на недопустимость срыва сроков устранения раскопок. В августе мэр Томска Иван Кляйн потребовал провести служебную проверку в департаментах городского хозяйства и дорожной деятельности и благоустройства, которые контролируют эти работы и имеют право штрафовать нерадивых коммунальщиков.

Раскопка будет считаться незавершенной, если она будет закрыта с точки зрения безопасности, но не приведена в надлежащее благоустроительное состояние. Те коммунальные службы, которые не успеют в этом году, будут благоустраивать весной 2020 года.

Добавим, задать свои вопросы по раскопкам и подаче тепла в квартиры можно в прямом эфире "Радио России" в четверг, 26 сентября,  с 7 до 8 утра.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52813
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}