Более 50 нетрезвых водителей задержали за выходные на дорогах области

23.09.2019, 17:55
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: пресс-служба областного УМВД

В Томской области подведены итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель». За время проведения рейда сотрудники Госавтоинспекции задержали 52 нетрезвых водителя.

«Из числа задержанных 6 человек управляли транспортными средствами с признаками опьянения повторно, будучи лишенные права управления за такое же правонарушение. Кроме того, задержаны 53 водителя, которые не имели или были лишены права управления. На специализированные стоянки эвакуировано 17 транспортных средств»,
– сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Напомним, для водителей находящихся в состоянии опьянения или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

Для нетрезвых водителей, которые на момент задержания уже были лишены права управления за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, предусмотрена уголовная ответственность.

Если вам стали известны факты управления автомобилем в состоянии опьянения, необходимо обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 66-44-22, 66-44-24, 102 или сообщить об этом ближайшему наряду дорожно-патрульной службы.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52767
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}