Центробанк приглашает томичей на День открытых дверей

28.09.2019, 12:18
tvtomsk.ru
Поделиться:

28 сентября 2019 года томское отделение Центробанка традиционно откроет свои двери для жителей Томской области. В этом году посетители смогут увидеть экспозиции двух уникальных фотовыставок монет Банка России из драгоценных металлов — «Магия театра» и «Сибирь в монетах Банка России».

На открытой площадке перед зданием все желающие смогут побывать внутри инкассаторской машины, примерить экипировку инкассаторов и погрузить в бронированную машину мешки с «монетой». Желающие научиться отличать настоящие деньги от поддельных, могут записаться на популярный мастер-класс по определению подлинности банкнот.

«В течение всего дня в здании Отделения вниманию посетителей будут представлены уникальные экспонаты музея – денежные знаки и суррогаты революционного времени, банковская техника прошлого века. Пока взрослые приобретают необходимые знания, дети смогут с пользой провести время за настольными играми, раскрасками финансовых сказок»,
– сообщает пресс-служба томского отделения Сибирского ГУ Банка России.

Для любителей необычных фотоснимков подготовлена фотозона с увеличенными копиями монет и банкнот Банка России и картой «МИР».

Мероприятие пройдет в Томске по адресу пр. Комсомольский, 68, с 10:00 до 18:00. Чтобы попасть в здание банка, необходимо заранее зарегистрироваться на сайте, выбрав подходящее время и тему. Или позвонить по телефону 8 (3822) 27-86-94 в рабочие дни с 09:00 до 17:00.

Для прохода в здание необходим паспорт гражданина РФ.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52699
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}