Томичка погасила долг, когда приставы увезли ее автомобиль

20.09.2019, 10:42
tvtomsk.ru
Поделиться:

После ареста машины должница оплатила всю сумму по кредитным платежам в размере более 100 тыс. рублей. Об этом сообщает Служба судебных приставов.

Работая над взысканием долга по кредиту, приставы выяснили, что должница владеет недвижимостью: домом, земельным участком, долями в праве собственности на квартиру и дачу. Кроме того, у нее есть автомобиль LADA Kalina 2013 г.в. Пристав вынесла запреты на совершение регистрационных действий с имуществом, однако эти принудительные меры не повлияли на взыскание долга. Ситуация изменилась, когда пристав приступила к следующему этапу – аресту машины.

«Застать автомобиль у дома, где проживает должница, поначалу не удавалось, но как только машина оказалась на месте, на транспорт незамедлительно был наложен арест и вызван эвакуатор. Автомобиль изъяли и передали на ответственное хранение взыскателю»,
– говорится в сообщении пресс-службы регионального УФССП.

Когда женщина увидела, что автомобиль увозят в принудительном порядке, сразу стала искать возможность погасить долг. В течение 10 дней после ареста машины она нашла денежные средства и оплатила долг в полном объеме, включая исполнительский сбор.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52680
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}