Трое томичей пытались украсть 20 тонн груза на железной дороге

20.09.2019, 09:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске пресечена попытка кражи 20 тонн перевозимого по железной дороге груза. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

Транспортные полицейские установили, что двое работников томской коммерческой организации и работник транспортной компании, зная о предстоящем прибытии товара по железной дороге, осуществили несанкционированную остановку вагона на тупиковом пути.

«Нанятые ими рабочие в течение полутора часов перегрузили часть прибывшего товара в три грузовые машины. Масса похищенного превысила 20 тонн, а стоимость -  430 тысяч рублей»,
– говорится в сообщении полиции.

Скрывая следы преступления, подозреваемые восстановили на вагоне взломанные пломбы и запорные устройства, после чего попытались выехать с места преступления, но были блокированы бойцами спецназа регионального Управления Росгвардии и задержаны с поличным.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу". В данный момент проводятся следственные действия, необходимые для проверки причастности подозреваемых к аналогичным преступлениям.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52674
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}