"Пока всё очень грустно": Паршуто раскритиковал темпы благоустройства улицы Красноармейской в Томске

19.09.2019, 16:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

Заместитель губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре Евгений Паршуто раскритиковал темпы работ по благоустройству улицы Красноармейской в Томске.

Как рассказал журналистам начальник департамента дорожной деятельности и благоустройства администрации Томска Сергей Аушев, ориентировочно до 15 октября все работы должны быть выполнены. Окончание контракта - 30 октября. 

«Пока радужных перспектив на этом объекте нет»,
– Сергей Аушев.

Начальник городского департамента дорожной деятельности и благоустройства добавил, что контроль будет усилен.

«В контрактах писать, что окончание работ - 31 октября - недопустимо. Мы просто этого больше не позволим. О каком качестве может идти разговор, если всё будет укладываться в дождь, слякоть, возможно, при минусовых температурах. Здесь рецепт один - перераспределение денежных средств в будущем. Если мы не получим в этом году результаты здесь, то, скорее всего, речь пойдет об изменении методики и передачи денежных средств тем, кто успевает. <...> Пока всё очень грустно. Думать о том, что здесь за две недели можно будет добиться положительного результата - наверное, это слишком оптимистично. Сегодня все дополнительные указания по ускорению работ будут даны»,
– рассказал журналистам Евгений Паршуто. 

Замгубернатора отметил, что в целом по городу ряд объектов сделан качественно и в сроки. Но, к сожалению, наиболее знаковые объекты оставили "на потом". Паршуто уточнил, что это влияет на качественные параметры и на настроения людей. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52661
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}