Стало известно, когда в жилых домах Томска включат отопление

20.09.2019, 09:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Тепло в дома томичей начнет поступать на следующей неделе, 23 сентября. К началу отопительного сезона ремонтная кампания на теплосетях будет завершена. Об этом редакции tvtomsk.ru сообщил заммэра Владимир Брюханцев.

К 18 сентября уже порядка 100 соцобъектов, среди которых школы, больницы, детские сады, получили разрешение на подачу отопления в своих корпуса. Как отметил Брюханцев, подать заявки на досрочную подачу тепла могут не только учреждения, но и многоквартирные дома.

Для этого собственникам дома необходимо обратиться в УК или ТСЖ, а те, в свою очередь, должны подать заявку в ресурсоснабжающую организацию — «ТомскРТС».

«Если среднесуточная температура воздуха в течение ближайших дней будет не выше +8 градусов, в дома томичей начнут подавать тепло. Ориентировочно это произойдет в понедельник, 23 сентября. Если же прогноз синоптиков не оправдается, и теплая погода сохранится, тогда старт отопительного сезона в Томске немного отодвинется, но, скорее всего, незначительно»,
– сообщил редакции tvtomsk.ru Брюханцев.

Как сообщает пресс-служба мэрии, распоряжение о начале отопительного сезона в Томске, при наступлении соответствующей температуры, будет подписано начальником департамента городского хозяйства Владимиром Брюханцевым.

По информации департамента, после ремонта тепломагистралей горячая вода вернулась в 2689 многоквартирных домов – в 96% жилого фонда. Всего с начала ремонтной кампании на городских теплотрассах выявлено 2042 дефекта, что на 25% больше чем годом ранее.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52620
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}