Томские приставы опечатали здание детского сада № 72 за многочисленные нарушения

18.09.2019, 10:42
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: УФССП России по Томской области

Кировский районный суд вынес административное наказание из-за нарушений санитарно-эпидемиологических правил и СанПиН в томском детском саду.

Как сообщает Служба судебных приставов, в ходе выездной проверки Роспотребнадзора в садике № 72 выявлено 10 нарушений законодательства, в том числе: имеются дефекты кухонного инвентаря; нет емкостей с крышками для замачивания и дезинфекции игрушек; в одной из групп для детей используются четырехуровневые кровати, что не соответствует требованиям СанПиН; не представлены сведения о профилактических прививках ряда сотрудников и другие.

«В результате проверки было вынесено постановление по делу об административном правонарушении, которое рассмотрел Кировский районный суд. Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности учреждения сроком на 30 суток»,
– говорится в сообщении приставов.

Сотрудники межрайонного отдела судебных приставов выехали в детский сад и ознакомили руководителя учреждения с постановлением о возбуждении исполнительного производства.

«На момент приезда судебного пристава дети в дошкольном учреждении отсутствовали. Пристав опечатала двери детского сада, оставив один из входов открытым, чтобы обеспечить доступ в здание для устранения нарушений».

Уточняется, что исполнение административного наказания по решению суда может быть прекращено досрочно в случае устранения нарушений.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52598
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}