Более десяти человек пострадали в результате ДТП с опрокинувшейся маршруткой в Томске

16.09.2019, 20:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

Девять человек обратились за помощью в медицинские учреждения после ДТП с опрокинувшимся автобусом в Томске. Госпитализация никому не потребовалась, сообщается в телеграмм-канале "Область здоровья". 

«По информации главного врача Больницы скорой медицинской помощи Олега Попадейкина, последние пострадавшие в аварии отпущены на амбулаторное лечение. Пациентов в тяжелой степени тяжести среди них нет»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что состояние двух пострадавших врачи оценили как средней степени тяжести, состояние еще шести человек - как легкой степени тяжести. Они отпущены на амбулаторное лечение после проведенного осмотра в БСМП. Всего после аварии в Больницу скорой медицинской помощи были доставлены 8 человек, 7 - каретами "скорой", один пострадавший обратился в медучреждение самостоятельно.

Еще одно самостоятельное обращение за медпомощью было в ТОКБ. В состоянии легкой степени тяжести пациент отпущен на амбулаторное лечение. Еще четверо пассажиров от госпитализации отказались на месте ДТП после оказания первой медицинской помощи. Детей среди пострадавших нет.

На месте аварии работали шесть бригад скорой медицинской помощи, в том числе две - реанимационные. Напомним, сегодня на Иркутском тракте в Томске опрокинулся на бок маршрутный автобус. По предварительной информации пресс-службы регионального УМВД, водитель не справился с управлением, и автобус врезался в опору ЛЭП. Авария произошла в шестом часу вечера, в момент ДТП в салоне находились порядка 20 пассажиров.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52550
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}