Пожарные вывели из леса женщину, заблудившуюся при сборе грибов в Томском районе

13.09.2019, 16:04
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичка заблудилась в лесу в районе села Курлек Томского района. 56-летняя женщина вместе с сыном и его женой отправились за грибами. Разминувшись с родственниками, женщина не смогла самостоятельно найти дорогу обратно. Инцидент произошел с 1 на 2 сентября, однако о нем стало известно только сегодня.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, звонок от заблудившейся на "112" поступил 1 сентября в седьмом часу вечера. На поиски были направлены спасатели из пожарно-спасательной части № 4 села Тимирязевское и специализированной пожарно-спасательной части № 16 Томска.

«Поисковая операция длилась до глубокой ночи. Примерно в 8 километрах от трассы одной из групп в составе мастера-пожарного (спасателя) Андрея Иванова и старшего инструктора-пожарного (спасателя) Андрея Чехранова из СПСЧ-16 женщина была найдена»,
– говорится в сообщении.

Позже томичка решила поблагодарить своих спасителей и написала письмо на сайт Главного управления МЧС России по Томской области.

«С 1 на 2 сентября я потерялась в лесу в районе Курлека. Я дозвонилась до службы спасения. На поиски меня были отправлены ПСЧ № 4 и СПСЧ № 16. Меня искали ночью, только в 3-00 на мой голос ко мне подошли Иванов Андрей и Чехранов Андрей. Ребята благополучно вывели меня к месту стоянки машин. Огромное спасибо и низкий поклон всем за мое второе рождение...»,
– пишет женщина в письме.

ФОТО: Пресс-служба ГУ МЧС России по Томской области

На фото: Андрей Иванов и Андрей Чехранов

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52473
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ news[0][1][1].date2 }}{{ news[0][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}