Томские приставы поймали алиментщика в розыске, когда он поехал за шишками

13.09.2019, 13:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

Должника по алиментам, находящегося в розыске, приставы застали перед выездом в тайгу, куда гражданин собирался для заготовки кедровой шишки.

«Житель Молчановского района задолжал на содержание ребенка 700 тыс. рублей. Поскольку по месту регистрации должник не проживает, судебные приставы объявили его в розыск. Опрос соседей и знакомых показал, что неплательщик может находиться в селе Суйга в родительском доме. На следующий день, в 8 часов утра, приставы приехали в деревню. Служители закона застали гражданина в момент, когда он вместе с отцом и братом на тракторе выезжал из ворот на заготовку шишки в тайгу»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Должник подтвердил, что периодически имеет неофициальные доходы, но на содержание ребенка ничего не платит. Приставы предупредили гражданина об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов.

Здесь же, в Суйге, в сотрудничестве с участковым приставы нашли имущество в рамках другого дела. Не выплатив банку кредит в размере около 70 тыс. рублей, гражданин стал скрывать автомобиль, а впоследствии и вовсе продал его третьему лицу. Приставы наложили на машину арест и оставили покупателю на ответственное хранение.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52463
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}