Прокурор Томской области уходит в отставку

13.09.2019, 11:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокурор Томской области Виктор Романенко уходит в отставку. Как сообщил редакции сайта tvtomsk.ru собственный источник, главный прокурор региона уже
написал заявление на отпуск с последующем увольнением по собственному желанию. По нашей информации, оно будет удовлетворено в ближайшее время.

Согласно данным, размещенным на сайте ведомства, Виктор Романенко родился в 1967 году в Харьковской области. В 1993 году окончил Свердловский юридический институт. Прошел путь от старшего следователя прокуратуры города Североуральска Свердловской области до Серовского городского прокурора. С 2009-го по 2014-й был первым заместителем прокурора Карачаево-Черкесской Республики. В 2014 году Романенко назначили первым заместителем прокурора Томской области, с 2015 года он занимает пост прокурора Томской области.

Отмечается, что Виктор Романенко награжден знаком отличия «За верность закону» II  степени и именным огнестрельным оружием. Является государственным советником юстиции 3 класса.

Источник: назначен новый глава томского УМВДНапомним, в июне 2019 года Александр Будник покинул пост главы УМВД России по Томской области. Начальником томского УМВД назначен Демьян Лаптев. Два года назад он в должности начальника 17 отдела "К" одного из управлений собственной безопасности МВД России получил от председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина ведомственную награду за достойное, с высоким профессионализмом исполнение служебных обязанностей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52459
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}