Селфи с коровой: томичи могут принять участие в фотоконкурсе «Я – фермер»

12.09.2019, 14:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жителей Томской области приглашают принять участие в фотоконкурсе «Я – фермер», который проводится в регионе впервые. Лучшие снимки жюри определит в трех номинациях: «Наша ферма», «Чудо-урожай» и «Моя малая Родина».

«Целью конкурса является создание привлекательного образа сельскохозяйственной деятельности, привлечение жителей к созданию различных форм хозяйствования в этой сфере»,
– отмечают организаторы.

В номинации «Наша ферма» принимаются фотографии фермерских хозяйств, портреты взрослых и детей с сельскохозяйственными животными, трактористов и комбайнеров с сельхозтехникой и т.п.

В номинации «Чудо-урожай» - фото садоводов с выращенным урожаем, а также пейзажи, демонстрирующие результаты сельскохозяйственного труда, например, вспаханное поле, колосящаяся рожь, сады, дачные и приусадебные участки.

В номинации «Моя малая Родина» принимаются фотографии родовых семейных домов, живописных мест сельской природы, красивые виды деревень.

Конкурс проводится в три этапа. С 1 по 30 сентября принимаются заявки на электронную почту agrocentertomsk@yandex.ru. С  1 по 15 октября пройдет открытое интернет голосование. С  15 по 18 октября состоится подведение итогов.

«В каждой номинации будут определены три победителя. 19 октября на томской выставке-ярмарке «Золотая осень-2019» назовут имена авторов лучших фотографий, они получат памятные призы»,
– отмечают организаторы.

По их словам, на сегодняшний день в конкурсе приняли участие 13 человек. Это жители Кожевниковского, Томского, Чаинского и других районов области. Они предоставили 43 фотографии.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52432
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}