Житель Бакчара пошёл на преступление через два месяца после освобождения из тюрьмы

11.09.2019, 13:02
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Бакчарском районе 59-летний местный житель приговорён к лишению свободы за совершение кражи через два месяца после освобождения. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

В мае 2019 года мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. Двумя месяцами спустя, в июле, он пошёл на рыбалку через  лес у села Большая Галка.

«По дороге селянин увидел вездеход, который там оставил его знакомый, также приехавший порыбачить. Осмотрев транспортное средство поближе, мужчина обнаружил новый аккумулятор. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, подсудимый забрал «находку», потратив средства от её продажи на приобретение спиртного»,
– говорится в сообщении.

С учётом характеристики подсудимого, имеющего непогашенные судимости за совершение имущественных преступлений, суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52383
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}