В Томской области родители выплатили полумиллионный долг за своего сына

11.09.2019, 09:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Полумиллионный долг по алиментам выплатили родители за своего сына. Расчет состоялся после того, как судебные приставы нашли должника, объявленного в розыск, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Стрежевчанин задолжал на содержание ребенка около 500 тыс. рублей. С целью взыскания долга приставы обратили взыскания на его счета, однако денег на них не оказалось. Должник нигде не работает и, более того, встретиться с ним не удается, по месту регистрации не проживает, телефонные звонки от приставов игнорирует.

«Сотрудники отдела судебных приставов объявили алиментщика в розыск, и через несколько месяцев он был найден в другом регионе. Приставы выяснили, что он болен, находится на лечении и, соответственно, не может предпринять мер к погашению долга»,
– гворится в сообщении на сайте УФССП.

В перерыве между лечением алиментщик приехал в Стрежевой, пришел на прием к приставу и пояснил, что оплатить долги намерены его родители, которые общаются со своим внуком. Действительно, вскоре от матери ребенка поступила расписка в получении денег. Кроме того, женщина написала заявление об отзыве исполнительного листа, чтобы у отца ребенка в дальнейшем долг не накапливался.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52374
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}