Томичке придется ответить в суде за хищение денег, предназначенных для оплаты банкета

10.09.2019, 20:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

В суд направлено уголовное дело о хищении средств, предназначенных для оплаты банкета. 41-летняя жительница Томска обвиняется по статье "Мошенничество", сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что в октябре 2017 года потерпевшая занялась организацией корпоратива для своих коллег. Для этого она обратилась в одну из организаций города, предоставляющую услуги по проведению банкетов.

«Случилось так, что  менеджер указанной организации, с которой общалась потерпевшая, одновременно являлась индивидуальным предпринимателем. Воспользовавшись этим обстоятельством, она заключила договор возмездного оказания услуг от своего имени, хотя возможности проведения банкета не имела. В соответствии с заключенным договором обвиняемая, не намереваясь исполнять взятые на себя обязательства, получила от потерпевшей 81 тыс. рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что обвиняемая вину признала частично, пояснив, что изначально хотела исполнить обязательства, но всё же решила за счёт этих денег урегулировать свои финансовые проблемы.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Томска.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52367
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}