Томич украл телефон у спящей подруги

10.09.2019, 19:15
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Советский районный суд признал неработающего, ранее судимого 42-х летнего томича виновным в краже. За кражу телефона у спящей знакомой мужчину осудили на два года строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Установлено, что в середине мая 2019 года мужчина пришел в гости к знакомой, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. После непродолжительной беседы хозяйка квартиры уснула, а злоумышленник забрал принадлежащий ей сотовый телефон стоимостью 6 тыс. рублей.  Потерпевшая в последующем в поисках пропажи звонила недавнему гостю, однако тот утверждал, что телефон не брал»,
– говорится в сообщении.

За совершенное преступление суд назначил виновному 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, сторона защиты просила оправдать подсудимого, утверждая, что телефон он забрал в интересах потерпевшей, ведь та могла позвонить знакомым для приобретения и употребления спиртного.

Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, приговор вступил в законную силу, осуждённый приступил отбытию наказания.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52364
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}