В Томской области осуждён пособник террористов

10.09.2019, 12:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

К 10 годам строгого режима приговорен пособник международной террористической организации. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСБ. 

«Сотрудниками УФСБ России по Томской области выявлена и пресечена противоправная деятельность пособника международной террористической организации (МТО) «Джамаат ат-Таухид валь-Джихад», деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации»,
– говорится в сообщении.

Находясь на территории Томской области, фигурант осуществлял многостороннюю поддержку членов МТО, принимающих участие в боевых действиях на территории Сирийской Арабской Республики. Преступник финансировал членов террористической организации, а также склонял студентов томских вузов к выезду с территории России для последующего участия в боевых действиях на стороне МТО.

Выездной коллегией Дальневосточного окружного военного суда фигурант признан виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52344
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}