Подсветку набережной Ушайки отключили из-за ремонта тротуаров

10.09.2019, 13:15
"Радио России Томск"
Поделиться:

Подсветка набережной Ушайки отключена из-за ремонта тротуаров, специалисты планируют вновь включить ее на следующей неделе, сообщает пресс-служба обладминистрации. Ремонт тротуаров планируется завершить в октябре, добавил представитель компании-подрядчика.

Ранее сообщалось, что открытие после пятилетней реконструкции первого участка набережной Ушайки– между БКЗ и Каменным мостом – состоялось 6 сентября. В планах - продолжить реконструкцию и "одеть" в гранит берега реки вплоть до торгового центра на проспекте Комсомольском.

Специалисты компании в настоящее время занимаются капитальным ремонтом пешеходных тротуаров на площади Ленина (от улицы Розы Люксембург до проспекта Ленина). Завершить работы по замене тротуарной плитки на гранит на этом участке, а также от переулка Батенькова до корпуса ТГУ на набережной Ушайки, 12 планируется в октябре.

Стоимость реконструкции участка от магазина "1000 мелочей" до БКЗ, где планируется рекреационная зона, оценивается в 1миллиард 100 миллионов рублей. Проект реконструкции участка за Каменным мостом вдоль улицы Обруб еще не разработан.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52342
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}