Томичке запретили выезд за границу из-за незаконной перепланировки квартиры

06.09.2019, 13:02
"Радио России Томск"
Поделиться:

Томичка незаконно сделала перепланировку своего жилья на первом этаже многоквартирного дома: снесла все перегородки, а на месте балкона оборудовала отдельный вход на улицу. Как сообщает пресс-служба Управления ФССП в регионе, с иском в суд в интересах собственников жилья обратилась администрация района.

Суд вынес решение о необходимости привести квартиру в прежнее состояние в соответствии с техническим планом. Для работы был предоставлен трехмесячный срок, однако женщина так и не приступила к устранению нарушений. Проигнорировала она и добровольный срок, предоставленный после сотрудником отдела судебных приставов, в связи с чем обязана выплатить исполнительский сбор в 5 тысяч рублей.

Впоследствии женщина все-таки восстановила перегородки, однако новые стены сделаны из материала, который не предусмотрен техническим документом; кроме того, индивидуальный вход остался нетронут. Поэтому исполнительное производство закрыто не было, и запрет на выезд за границу не отменен. Попытавшись вылететь на отдых за пределы России, томичка не прошла регистрацию на самолет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52244
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}