«Ростелеком» в Томской области подготовил инфраструктуру для выборов 8 сентября

06.09.2019, 09:38
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: ПАО "Ростелеком"

«Ростелеком» установил видеонаблюдение на 60 избирательных участках Ленинского района Томска и Томского района области (ТИК и УИК).  В единый день голосования 8 сентября 2019 года жителям предстоит выбрать депутатов различного уровня.

В этом году изображение с 47 участков будет транслироваться в онлайн-режиме на портал nashvybor2019.ru. Записи со всех объектов будут храниться в центре обработки данных компании три месяца с момента публикации официальных результатов.

Все участки оснащены комплектом оборудования нового поколения: коммутатором и IP-камерами с широким углом обзора и флеш-накопителями объемом памяти 64 Гб. После голосования оборудование будет демонтировано и поступит на хранение в «Ростелеком».

«В каждом помещении, где будут проходить выборы, установлено по две камеры, что позволяет исключить «слепые» зоны в помещениях. При монтаже мы учитывали, что особое внимание должно быть сосредоточено на местах выдачи избирательных бюллетеней и работы со списками, на стационарных и переносных урнах для голосования, а также зонах погашения неиспользованных и подсчёта использованных бюллетеней»,
— уточнил директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

В рамках мероприятий по обеспечению бесперебойной работы территориальных и участковых избирательных комиссий оператор провел мониторинг телекоммуникационных сетей, обеспечил необходимое резервирование каналов связи и отладил взаимодействие с избирательными комиссиями всех уровней.

Источник: пресс-служба Томского филиала ПАО «Ростелеком». 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52234
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}